다운타운에 있는 빵집으로 매일 아침마다 빵을 구워서 적은 숫자의 빵이 있다는 곳입니다. 갯수는 한정되어있지만, 그렇다고 너무 적지는 않습니다. 낮에 가도 적당하게 남아있습니다. 단, 몇몇 Breakfast Sandwich는 매진입니다.
Dahlia의 주인은 Tom Douglas인데, 미국 요리사, 작가, 라디오 토크쇼호스트를 하는 유명한 요리사입니다. 2005년에는 Iron Chef America에서 Massaharu Morimoto를 이기기도 했습니다.
옆에 Dahlia Lounge가 있는데, 이건 1989년에 만든 Tom Douglas의 첫 식당입니다.
2006년 이후로는 이태리쪽 요리로 넘어가서 Serious Pie를 운영하고 있습니다.
Lounge에서 식당운영하고, Bakery에선 간단한 샌드위치와 먹을거리 그리고 디저트같은 파이를 판매하고 있습니다.
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